17:17 

А я честнеише пыталась

Yo-chan
Дайте килограмм ваты, я скосплею Мацумото!
7 СПОСОБОВ КОНТРОЛИРОВАТЬ ГНЕВ

1. Положите в карман терпеливый камешек. Это может быть большая круглая пуговица или кольцо. Главное, чтобы предмет был гладкий и приятный на ощупь. Это – ваш тайный вариант четок. Когда почувствуете, что вот-вот взорветесь, спрячьте руку в карман и потрогайте камешек.

2. Досчитайте до десяти, прежде чем говорить. Не высказывайте в гневе то, за что потом придется извиняться. Считайте очень медленно и на каждый счет делайте глубокий вдох. Если вы досчитали до десяти, но не успокоились, считайте дальше.

3. Оцените ваше раздражение по десятибалльной шкале. От одного до пяти – вы практически в порядке. От шести до восьми – вы сердитесь, но в состоянии себя контролировать. Девять или десять – сейчас будет буря. Что дальше? А ничего: пока вы размышляли над своим состоянием, то наверняка немного успокоились.

4. Представьте, что это происходит не с вами. Что вы наблюдаете за ситуацией со стороны. Как выглядят участники спора, если смотреть на них с потолка? Сосредоточьтесь на детялях – лучше всего смешных и нелепых.

5. Ответьте на вопрос: вы все еще летите? Американских пилотов учат задавать себе этот вопрос в критической ситуации, чтобы справиться с паникой. Спросите себя: действительно ли вы на грани катастрофы? Что-то угрожает вашей жизни? Если вы еще летите, значит, все не так ужасно, как вам казалось.

6. Попробуйте медитацию для ног. Когда вам приходится долго чего-то ждать и это вас раздражает, встаньте прямо и поставьте ноги на ширине плеч. Медленно перенесите вес тела на левую ногу, не отрывая ступней от пола. Досчитайте до пяти. Перенесите вес на правую.

7. Займитесь домашними делами. Убирайте квартиру, готовьте, мойте посуду, гладьте. Домашние дела помогают успокоиться, потому что вы сразу же видите результат своей работы. Это своего рода медитация. И ничто так не поднимает настроения, как чистые окна и блестящие дверцы шкафов.

Э
то какойта бред:bricks:. А есть что действительно помогает спрятать топор войны?

URL
Комментарии
2012-05-29 в 00:11 

Pay4freeuse
Life is just sth what happens when you're busy making other plans (c) John Lennon
Фильм такой есть. "Управление гневом". И вообще весеннее буйство - эт сезонное. у всех...

2012-05-31 в 15:21 

Yo-chan
Дайте килограмм ваты, я скосплею Мацумото!
Моги, я тоже все записываю - и телефоны всякие)
И вообще весеннее буйство - эт сезонное. у всех... Ну помоему это у меня во всех сезонах :depr: но я пока не готова развизать войну, чтоб мне стало легче)

URL
2012-06-05 в 22:57 

Pay4freeuse
Life is just sth what happens when you're busy making other plans (c) John Lennon

   

Ты читай меня как книгу

главная